Лиза Арзамасова и Илья Авербух напомнили о своей церемонии в загсе

0 комментарии429

Елизавета Арзамасова и Илья Авербух решили поздравить своих поклонников с Днем святого Валентина. 14 января Елизавета опубликовала в instagram поздравительный пост, который также оказался по-факту небольшим подарком для преданных фанатов.

Лиза выложила архивную фотографию, на которой они с Ильей Авербухом запечатлены в загсе. Очевидно, фотография была сделана несколько месяцев назад, когда влюблённые неожиданно для своих поклонников и даже для коллег узаконили отношения.

Лиза Арзамасова и Илья Авербух напомнили о своей церемонии в загсе 

На фотографии Елизавета и Илья выглядят очень счастливыми: Авербух нежно обнимает свою молодую жену за шею, в свою очередь Лиза прислонилась к мужу и обнимает его за спину. Поклонники ответили на поздравление Елизаветы и Ильи взаимными поздравлениями и теплыми пожеланиями. Также супругам оставили огромное количество комплиментов, назвав их одной из самых красивых пар российского шоу-бизнеса. Негативных комментариев под фотографией практически не найти, правда, не всегда Лизе и Илье оставляют лишь комплименты. 

Напомним, Лиза Арзамасова выглядит "как бабуля" после свадьбы.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ