Ирина Безрукова объяснила, почему не стала хоронить сына

0 комментарии257

Больше 5 лет прошло со дня трагической смерти сына Ирины Безруковой Андрея Ливанова. Безусловно, для Безруковой смерть единственного наследника стала невосполнимой потерей, с которой она окончательно не смирилась до сих пор. Спустя несколько лет после этой трагедии Безрукова наконец раскрыла одну из главных загадок случившегося.

Дело в том, что до текущего времени никто даже предполагать не мог, где похоронен сын Ирины Безруковой. Поклонники полагали, что Безрукова решила оставить это в тайне, однако как оказалось, в этой истории всё не так однозначно. Выясняется, что тело Андрея вообще не было предано земле - родители покойного кремировали его тело, а прах развеяли в Карелии, над живописным озером. В эфире передачи канала НТВ “Однажды” Ирина Безрукова рассказала, что это была последняя воля Андрея. Родители слишком любили и уважали сына, чтобы проигнорировать его последнее желание.

Безрукова не видит в этом ничего плохого, тем более что в истории существует огромное количество хороших традиций, когда тело покойного не предавали захоронению, а сжигали, а прах потом просто сливался с природой. Карелия же была выбрана неспроста, поскольку Андрей очень любил воду, часто бывал на озёрах с отцом на рыбалке. На озеро в Карелии же Андрей Ливанов при жизни добраться так и не успел.

Напомним, Ирина Безрукова отказалась финансово помогать вдове Грачевского.

Новости по теме: Ирина Безрукова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ