"Не разговаривает": Дочь Маргариты Тереховой рассказала о состоянии мамы

0 комментарии244

Последние 10 лет актриса Маргарита Терехова ведёт закрытый образ жизни. Знаменитая актриса практически не вставала с кровати из-за прогрессирующей болезни Альцгеймера. Рядом с Тереховой постоянно находятся или её родственники, или помощники.

В последнее время о состоянии Тереховой практически ничего известно не было. Ситуацию в этом плане усугубила пандемия коронавируса, из-за которой любые контакты Тереховой с внешним миром были жестко ограничены и даже её близкие ограничили свои встречи с артисткой, поскольку та находится в группе риска.

Тем не менее её дочь Анна недавно пояснила ситуацию, рассказав, что ее 78-летняя мама с одной стороны чувствует себя относительно неплохо, но с другой - родственники Тереховой понимают, что в любой момент от мамы могут поступить плохие новости. Анна Терехова называет состояние мамы стабильным, рассказывает также, что у матери хороший аппетит, однако она по-прежнему прикована к постели, практически не двигается и общается в основном только при помощи мимики и жестов.

“Мама по-прежнему в стабильном состоянии, дома. Чувствует себя нормально. У нее хороший аппетит. Но, к сожалению, она прикована к постели. Это продолжается больше 10 лет. Сегодня, учитывая сложности, связанные с пандемией, мы вынуждены быть более осторожными. Рядом ее помощницы, сиделки. Мама не разговаривает. Но смотрит, кивает головой, реагирует на все вокруг, улыбается. Она и телевизор смотрит, музыку слушает”, - цитирует Анну “ЭГ”.

Напомним, Маргарита Терехова отказалась общаться с Эммануилом Виторганом.

Новости по теме: Маргарита Терехова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ