Алена Кравец грозит дочери отдать ее в монастырь

0 комментарии143

Светская львица Алена Кравец воспитывает единственного ребенка, 14-летнюю дочь Даниэллу. Алёна очень любит свою дочь, гордится ею и считает её очень перспективной девочкой, но в то же время признается, что её дочь - проблемный ребёнок.

Сейчас девочка находится в “опасном” возрасте, начинает проявлять свой характер и протестовать против воли родителей. Алена отмечает, что Даниэлла в последнее время стала более женственной, постепенно она превращается из ребёнка в юную и красивую девушку. Кравец беспокоится, что в столь юном возрасте её наследница может забеременеть, поэтому регулярно проводит с девочкой воспитательные профилактические беседы, угрожая ей лишением наследства.

Чтобы совладать с непростым характером 14-летней дочки, Алёна рассматривает самые радикальные варианты. Она считает, что дочь было бы неплохо отдать в кадетский корпус, в специальную школу-пансион или даже в монастырь. При этом для Алёны очень важно, чтобы образование в заведении, куда она устроит дочь, было на таком же высоком уровне, как и дисциплина. Родственники Алены, в частности её супруг, поддерживают её инициативу в отношении дочери.

“Марина и Анастасия Цветаевы учились во французском пансионе сестер Лаказ в Лозанне, где были очень жесткие и строгие правила и где, как писала в мемуарах Анастасия, учили "древнюю историю, географию, задачи арифметики и бесчисленные времена французских глаголов". Я хочу найти для дочки нечто подобное, или даже отдать ее в монастырь. Иначе боюсь упустить девочку”, - цитирует Кравец “Дни.ру”.

Ранее Алена Кравец рассказала о полученных от Даны Борисовой интимных фото.

Новости по теме: Алена Кравец
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ