Татуированный сын Елены Яковлевой отказался от возвращения прежнего облика

0 комментарии299

Взрослый наследник актрисы Елены Яковлевой Денис Шальных пришёл на передачу “Док-Ток”. Молодой человек, который ранее покрыл свое тело татуировками, включая кожу лица, в прошлом году предпринял попытку избавиться от самых радикальных татуировок на лице. Правда, попытки привести себя в прежний нормальный внешний вид закончились полным провалом.

Сын популярной актрисы рассказал, что начал процесс сведения татуировок с лица со своей самой отталкивающей татуировки в виде гроба - этот рисунок больше всего не нравился его матери, поэтому он твердо решил избавиться от него. Денис посетил несколько сеансов в специализированной клинике, но до конца свести изображение гроба с лица так и не сумел.

В конце-концов он оставил эту затею, пожаловавшись, что вся процедура является крайне болезненной. Мало того, что процесс удаления татуировки является еще более болезненным, чем процесс её нанесения, так вся эта процедура занимает несколько сеансов, она не очень эффективна, к тому же процесс реабилитации после каждого визита в клинику занимает долгое время и сопровождается болью и дискомфортом.

Напомним, Елена Яковлева пожалела россиян, смотрящих ток-шоу.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ