Лада Дэнс впервые ответила на вопросы о пластике

0 комментарии164

Звезда девяностых Лада Дэнс впервые рассекретила, делала ли она пластику на лице. Популярная некогда артистка признается, что тратит на себя огромные деньги, однако до радикальных преображений она пока не дошла.

Даже преданные поклонники 51-летней артистки уверены, что в её возрасте выглядеть настолько эффектно и без пластических операций практически нереально. Лада действительно выглядит как минимум на 10-15 лет моложе своего возраста, однако в своем последнем интервью она заверила, что главный секрет ее молодости и красоты - это всё-таки правильный образ жизни.

Звезда придерживается строгих правил в питании, не позволяет себе принимать в пищу вредные для здоровья и фигуры продукты, а также активно нагружает свой организм различными физическими упражнениями, бегом, прогулками и тому подобное. Артистка рассказывает, будто бы ежемесячно тратит на себя любимую порядка 100 000 рублей, иногда посещает салоны красоты и косметологические студии, однако никаких радикальных процедур никогда не использует и не видит в этом необходимости.

“Никогда в своей жизни не делала ничего подобного со своим лицом. Это не значит, что я отношусь к этому как-то негативно или еще что-то, но мне это на данный момент просто не нужно! Спасибо моим любимым мамуле и папуле, которые передали мне такие гены. Уже много раз говорила, что если я приду к тому, что захочу сделать какую-либо процедуру или операцию, то обязательно сообщу об этом! Не вижу в этом ничего постыдного и сверхъестественного”, - рассказала она “СтарХиту”.

Ранее, напомним, 50-летняя Лада Дэнс эффектно станцевала у шеста.

Новости по теме: Лада Дэнс
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ