Филипп Киркоров рассказал о страданиях Ольги Бузовой после разрыва с Давой

0 комментарии264

Филипп Киркоров принимает участие в съемках нового сезона шоу “Маска” на канале НТВ. В рамках съемок очередного выпуска Филипп Бедросович упомянул о своей подруге и коллеге Ольге Бузовой, рассказав о её страданиях после разрыва с Давидом Манукяном, пишут “Невские новости”.

Киркорову пришлось упомянуть о Бузовой и Даве неспроста - дело в том, что в рамках съёмок кто-то заподозрил, что под одной из масок скрывается именно Ольга Бузова. Прежде никаких намёков, что именно Бузова будет сниматься в новом сезоне “Маски”, не было, поэтому такое предположение выглядело очень интригующим. Правда, Филипп Бедросович сразу же отверг вероятность такого развития событий, подчеркнув, что Ольге Бузовой сейчас вовсе не до съемок в “Маске”. По словам Киркорова, Ольга по-прежнему очень переживает из-за разрыва с Давой и не может его забыть.

“О, моя Бузяндра! Ну не знаю, вряд ли она сейчас будет принимать участие в каком-то проекте. Оля в разлуке сейчас. Забыть Даву невозможно”, - сказал артист.

Филипп Киркоров рассказал о страданиях Ольги Бузовой после разрыва с Давой 

Любопытно отметить, что Филипп Бедросович умудряется поддерживать обе стороны конфликта. Ранее он также появился на съемках шоу “Танцы со звёздами” на другом федеральном телеканале, где поддержал Давида Манукяна. Киркоров отказывается занимать одну из сторон, ведь считает Ольгу и Давида своими друзьями, к тому же в разное время они вместе работали над совместным творчеством.

Напомним, Давид Манукян на "Танцах со звездами" высказался о разрыве с Бузовой.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ