Приемный сын Иосифа Кобзона впервые появился на публике

4 418

Вдова Иосифа Кобзона Нелли Кобзон рассекретила недавно в разговоре с журналистами, что у них с Иосифом Давыдовичем имеется приемный сын. Их наследник - уже взрослый мужчина, он занимается бизнесом, и супругам Кобзон на протяжении долгих десятилетий удавалось скрывать его от широкой общественности.

Оказывается, Иосиф Давыдович и его супруга вплотную занимались воспитанием сына, который родился в Армении. После смерти Иосифа Давыдовича Нелли Михайловна продолжает общаться с приемным сыном, хотя он в основном живёт за пределами России и встречаются они не так часто.

 

Журналисты передачи «Ты не поверишь» канала НТВ заполучили эксклюзивные кадры, на которых Нелли Михайловна была запечатлена рядом со своим сыном. Приемный сын Иосифа и Нелли Кобзон появился вместе со своей матерью в одном из московских кинотеатров, камеры засняли его рядом с Нелли Михайловной. Как видно, он является мужчиной солидной и импозантной внешности, а Нелли Михайловне пришлось рассекретить личность своего наследника просто из-за того, чтобы не возникали никакие сплетни по поводу её времяпрепровождения с незнакомым мужчиной.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Иосиф Кобзон, Нелли Кобзон
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ