Максим Галкин оценил таланты молодой копии Аллы Пугачевой

0 комментарии150

На Первом канале возобновились съёмки шоу “Точь-в-точь”. Максим Галкин, который ранее был ведущим этой передачи, теперь является членом жюри. В одном из выпусков развлекательного шоу Максиму пришлось столкнуться с очень интересным номером, который его сильно впечатлил.

В студии передачи появилась небезызвестная певица Дарья Антонюк, которая в своё время участвовала в шоу “Голос” и даже одержала убедительную победу. Для передачи “Точь-в-точь” Антонюк подготовила очень эффектный номер, перевоплотившись в образ молодой Аллы Пугачёвой. В студии федерального телеканала певица исполнила знаменитую композицию “Все могут короли”.

Максим Галкин был очень впечатлен этим номером и по достоинству оценил таланты Дарьи Антонюк. Он остался впечатлен не только её вокальными данными, но ещё и способностью перевоплощаться. он отметил, что участница шоу очень тонко прочувствовала интонацию Аллы Борисовны, вникала в детали её образа и в конечном счёте отлично перепела Примадонну. Пользуясь возможностью, Максим также не забыл по достоинству оценить все таланты самой Аллы Борисовны.

“Ты передала кураж. Была бурей, может, не совсем той бурей, но это ведь сложно. У меня жена - великий человек. Могу сказать, что она в жизни разная, у нее разные кнопки. Сегодня она пенсионерка, завтра - молодая девочка, послезавтра - роковая красавица”, - сказал Галкин в эфире Первого канала.

Ранее Максим Галкин обозначил статью расходов, которую никогда не урезал в браке с Аллой Пугачевой.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ