Сын Наташи Королевой сделал предложение своей девушке

0 комментарии333

Юный наследник Наташи Королёвой и Сергея Глушко Архип не так давно закрутил новый роман. Молодой человек начал встречаться с девушкой по имени Мелисса, которая на 2 года старше его. А недавно наследник Наташи Королёвой решился на очень смелый шаг и сделал предложение руки и сердца своей возлюбленной.

Всё произошло в одном из лучших ресторанов Москвы, из окон которого открывается эффектный вид на ночной город. Мелисса изначально даже не предполагала, что обычный поход в ресторан на День святого Валентина закончится таким грандиозным событием, и хотя она была ошарашена произошедшим, девушка ни секунду не сомневалась и ответила Архипу согласием.

Сын Наташи Королевой сделал предложение своей девушке

 

Правда, публика отреагировала на такой поступок Архипов в штыки, констатировав, что сын Королёвой и Тарзана еще слишком юн. Ему всего лишь 18 лет, но это не единственная проблема. Дело в том, что встречаются молодые люди лишь несколько месяцев, и мало кто сомневается, что Архип и Мелисса за этот период еще не успели как следует узнать друг друга. Также поклонники звёздной семьи отмечают, что Мелисса - довольно сомнительная девушка - её Инстаграм-аккаунт наполнен провокационным контентом.

Напомним, недавно Тарзан вступился за униженную тещу.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ