Избитый Владимиром Епифанцевым режиссер стал жертвой травли

0 комментарии151

Владимир Епифанцев устроил драку в одном из питерских баров, жестоко избив режиссёра Ростислава Мусаева. Мусаев оказался в больнице, в настоящее время проходит обследование, чтобы установить, насколько серьезные травмы в результате избиения он получил.

История с дракой в Санкт-Петербурге получила большой резонанс, а Владимир Епифанцев терпит серьезную критику. Но как выяснилось, пострадавший режиссёр также не отделался лишь избиением, и в настоящее время он тоже переживает настоящую травлю.

Об этом Ростислав рассказала в своём “Инстаграм”, уточнив, что после случившегося в баре ему пишут огромное количество негативных сообщений и комментариев в соцсетях. Потерпевший не ожидал, что публика окажется настолько жестокой, тем более что люди даже не знают полной картины событий. Мусаев никого в этой истории не оправдывает, но подчеркивает, что он всего лишь пытался защитить женщину, которой грозила опасность, и не более того.

“Сил нет, какой злой человек в интернете, и какова его агрессии и злобы на все вокруг. Но, что больше всего поражает, так это люди, которые не зная всей картины, лезут с пеной у рта доказывать, что они правы и знают кто плохой, а кто хороший. Поражает какие слова пишут про совершенно незнакомых для себя людей”, - написал Мусаев в своем “Инстаграм”.

Напомним, Алексей Панин похвалил Владимира Епифанцева за драку в баре.

Новости по теме: Владимир Епифанцев
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ