Максим Матвеев переехал от жены и детей

405

Актриса Елизавета Боярская с возрастом стала больше времени уделять семье и меньше работе. Она ни в коем случае не забросила актерскую профессию, но в последнее время избирательно относится к предложениям о работе, меньше снимается в кино и больше играет на сцене театра.

А вот её супруг Максим Матвеев избрал совершенно другую тактику: из театра ему пришлось уйти, поскольку он сделал ставку на карьеру в кино и телевидении. Только в 2020 году Матвеев принял участие в съёмках нескольких крупных кинопроектов и останавливаться на достигнутом не собирается.

После успеха в сериале “Триггер” Матвеев согласился участвовать в съемках новых серий этого проекта, а ради него ему даже пришлось оставить свою семью и на целых пять месяцев переехать в другой город. Звёздная семья живет в Санкт-Петербурге, а Матвеев почти на полгода переехал в Москву, так как съемочная площадка располагается именно там. Естественно, это не значит, что Матвеев не будет видеться с женой и детьми - он приезжает в Северную столицу каждые выходные, в свою очередь Елизавета абсолютно спокойно и с пониманием относится к длительным командировкам своего мужа.

Кстати, Максим Матвеев воссоединился с бывшей женой на съемочной площадке.

Новости по теме: Максим Матвеев
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ