Дочь Ренаты Литвиновой снялась в купальнике не снегу

0 комментарии119

Юная дочь Ренаты Литвиновой Ульяна Добровская с течением времени заявляет о себе всё громче и громче. Девушка занимается модельным бизнесом, а также играет в различных кинопроектах, правда, делает упор именно на профессиональных съемках.

Благо, у Ульяны есть все данные для достижения успеха в этих профессиях. В последнее время она приняла участие в нескольких дерзких фотосъемках, а несколько часов назад опубликовала новый эффектный кадр, похваставшись идеальной модельной фигурой в необычных условиях.

Дочь Ренаты Литвиновой снялась в купальнике не снегу 

Ульяна снялась на снегу в одном черном раздельном купальнике. На снегу она стоит босыми ногами, причём выглядит абсолютно уверенно, как будто ей совершенно не холодно. Девушка демонстрирует стройную фигуру, приняв довольно уверенную и в то же время весьма скромную позу. Подписчики просто завалили дочь Ренаты Литвиновой комплиментами - в комментариях под этой эффектной фотографией не найти практически ни единого негативного отзыва.

Напомним, Рената Литвинова рассказала о "невинности" дочери.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ