Юлия Проскурякова обвинила Милену Дейнегу во лжи и провокации

0 комментарии865

Певица Юлия Проскурякова и Милена Дейнега устроили резонансный конфликт. Причиной их конфликта стало решение директора Дейнеги занять парковочное место семьи Игоря Николаева и Юлии Проскуряковой. Дейнега утверждает, что Юлия отреагировала на это очень резко и даже по-хамски.

Сама Проскурякова комментировала этот конфликт довольно сдержанно, не подтверждая, что именно она якобы стала зачинщиком конфликта. Сегодня она прояснила эту историю, обвинив Дейнегу и её директора во лжи, провокациях и хайпе.

Жена Игоря Николаева призвала общественность не верить Милене Дейнеге по части этого конфликта. По её словам, Дейнега и её директор не просто заняли их парковочное место, а сделали это специально с дальнейшей целью устроить конфликт и пропиариться за счёт него. Также Проскурякова уверяет, что неоднократно звонила по указанному на автомобиле директора Милены номеру, однако им никто не ответил. Сами Милена и её друг утверждают, будто бы получили огромное количество оскорбительных сообщений.

Издание “7 дней” добавляет, что Проскурякова обвинила Дейнегу в нарушении законодательства. По словам певицы, все паркоместа у их дома являются частной собственностью, соответственно сам факт того, что кто-то занял одно из них, уже является нарушением закона.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ