Запевшая дочь Анастасии Волочковой стала жертвой травли

0 комментарии275

15-летняя наследница Анастасии Волочковой Ариадна приняла решение идти по маминым стопам и делать карьеру в шоу-бизнесе. Девушка, за блогом которой наблюдают более 50 тысяч человек, решила запеть, а ведь ранее Анастасия также подалась в певицы, правда, из этого ничего в итоге не получилось.

Ариадна опубликовала недавно в своем блоге небольшой отрезок видео с её репетиции, организованной в доме её матери. Девочка исполнила партию знаменитого вокалиста Фредди Меркьюри а-капелла, и Анастасия осталась в абсолютном восторге.

Правда, мнения подписчиков Ариадны Волочковой разделились: одни поддерживают девочку в её начинаниях, другие критикуют её. Причём критики оказалось очень много, порой она переходила в откровенную травлю. По мнению фолловеров Ариадны, у неё напрочь отсутствуют вокальные таланты, поёт она откровенно плохо, некоторые даже не стеснялись грубых выражений в комментариях.

По мнению подписчиков, идея Ариадны пойти в певицы является плохой идеей и вряд ли она приведёт к чему-то хорошему. Причём некоторые пользователи отмечают также, что дочь балерины не терпит критики, так как удаляет негативные комментарии.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ