"Краткосрочный результат": Игорь Вечерский рассказал о плачевном состоянии Анастасии Заворотнюк

0 комментарии380

Звезда “Моей прекрасной няни” Анастасия Заворотнюк больше полутора лет борется за жизнь. Актрисе диагностировали глиобластому - агрессивную форму рака головного мозга. Семья Анастасии выбрала тактику закрытого лечения, поэтому никакой информации о состоянии актрисы в настоящее время нет.

Известно лишь, что пока врачам удается сдерживать опухоль, а в прошлом году даже стало известно об определённом прогрессе в лечении. Пока неизвестно, насколько он большой, правда, провидец Игорь Вечерский призывает не слишком радоваться даже на фоне появления оптимистичных новостей.

Вечерский неожиданно заявил, что у Анастасии имеются психологические или даже психические проблемы, которые усложняют весь процесс лечения. Провидец добавил в разговоре с журналистами портала Nation News, что лечение, которое получает Анастасия от врачей, является малоэффективным. Оно может иметь какой-то серьезный эффект, но проблема в том, что он очень краткосрочный и в длительной перспективе вряд ли сыграет решающую роль.

“Лечение, операции, которые очень дорого стоят, могут дать краткосрочный положительный результат, однако в перспективе болезнь не собирается отступать. В целом ситуация сложная, не предвещающая хороших результатов”, - сказал Вечерский.

Ранее сосед Анастасии Заворотнюк рассказал, как живет актриса.

Новости по теме: Анастасия Заворотнюк
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ