Елизавета II отреагировала на беременность Меган Маркл

0 комментарии223

В семье герцогов Сассекских принца Гарри и Меган Маркл скоро случится пополнение. Недавно они объявили, что Маркл находится в положении, причем на довольно приличном сроке.

Герцогине Сассекской удалось забеременеть несмотря на выкидыш, который она перенесла летом прошлого года. Тогда супруги сделали официальное заявление, в котором признались, что для них это была очень большая трагедия. Но как видно, герцогине удалось забеременеть практически сразу после перенесённого выкидыша, и судя по всему, в этот раз её беременность протекает хорошо.

На новости о положении бывшей американской актрисы уже отреагировали в Букингемском дворце. Официальные представители королевы Елизаветы заявили, что глава британской королевской семьи и её муж, а также все ближайшие родственники очень счастливы этой новости и посылают герцогам Сассекским наилучшие пожелания.

Примечательно, что Меган и Гарри рассекретили, что ждут второго ребёнка, 14 февраля. Именно в этот день, но 37 лет назад, ныне покойная мама принца Гарри принцесса Диана сообщила о своей беременности младшим сыном Гарри.

Новости по теме: Елизавета II, Меган Маркл
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ