Олеся Железняк озвучила причины закрытия «Сватов»

687

Поклонники сериала «Сваты» уже не один год ждут продолжения полюбившегося сериала. Однако съемки, которые должны были возобновится ещё в 2020 году, по большому счёту так и не возобновились в полной мере. Съемочная команда отсняла только часть материала, после чего весь процесс вновь был заморожен.

Актёры «Сватов” в своих немногочисленных интервью намекают, что продолжения съемок ждать уже не стоит, причём никто из них достоверно не знает, почему телепроект был заморожен. Актриса Олеся Железняк, которая играет в “Сватах», в своём интервью на YouTube-шоу «Эмпатия Манучи» несколько прояснила эту запутанную и неприятную ситуацию. Железняк заявила, что последний 7-й сезон действительно получился многострадальным, поскольку его неоднократно планировали снимать и неоднократного прекращали производство.

Не последнюю роль в этом сыграло то, что «Сваты» является международным проектом, совместным России и Украины. Из-за последних политических событий работать в прежнем режиме было невозможно, но когда в прошлом году начались съёмки на нейтральной территории в Белоруссии, случилась пандемия коронавируса, говорит Железняк. В связи с вышеупомянутыми обстоятельствами проект было решено закрыть. При этом она развеяла слухи о том, что причиной закрытия сериала стали конфликты на съемочной площадке.

Ранее звезда «Сватов» Даниил Белых насторожил словами о будущем сериала.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Олеся Железняк, Сваты
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ