Настасья Самбурская рассказала, чем закончился суд с Виктором Дробышем

0 комментарии182

Популярная актриса Настасья Самбурская несколько лет назад решила дать старт своей певческой карьере. Она начала сотрудничество с продюсером Виктором Дробышем, но довольно быстро вся работа была свернута. Самбурская подала в суд на Дробыша по факту невыполнения им своих обязательств.

Недавно стало известно, что Настасья всё-таки выиграла суд у Виктора Дробыша, правда, официальная информация из суда пока опубликована не была. Сегодня Самбурская решила прояснить этот вопрос, опубликовав соответствующий разъяснительной пост у себя в микроблоге.

Самбурская подтвердила, что в начале февраля суд действительно завершился, но её иск был удовлетворен только косвенно. Самбурская настаивала на разрыве договоренностей с Виктором Дробышем, которые были невыгодны прежде всего ей самой. Однако суд этот запрос не удовлетворил, зато обязал продюсера предоставить отчёт о проделанной работе. По факту - говорит Самбурская - никакого отчета составлено быть не может, поскольку никакая работа в принципе не велась.

Настасья намекнула, что продюсерский центр Виктора Дробыша её нагло обманул с целью пиара. Также в своей публикации она высказала целый ряд претензий и упреков в адрес Дробыша, уличив его в непрофессионализме и обмане.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ