Лидия Федосеева-Шукшина заявила, что их с Бари Алибасовым разлучили насильно

0 комментарии118

Лидия Федосеева-Шукшина искренне беспокоится о Бари Алибасове, который недавно перебрался жить в Калининград, в квартиру к своему сыну Бари-младшему. Несколько дней назад Алибасов снова попал в больницу, в этот раз уже в Калининграде, повредив ногу.

Лидия Николаевна считает, что последние проблемы Алибасова со здоровьем возникают не на ровном месте. По её словам, некие злые люди насильно разлучили их с мужем, а Алибасов сейчас якобы живет в очень плохих условиях. Лидия Николаевна не переходит на личности, однако обвиняет во всех своих бедах и бедах Бари Каримовича некое окружение. По её мнению, единственной целью этого окружения является разлучить их, избавиться от них и завладеть их имуществом.

“Лиха беда начало. Я так и знала, что что-то подобное произойдёт, потому как единственная цель всего окружения моего мужа - забрать его и моё имущество и избавиться от нас. Если бы мы были вместе, я уверена, ничего такого бы не случилось. Мы, в силу возраста, заботимся друг о друге и поддерживаем друг друга, когда вместе. Сейчас, по факту, нас насильно разлучили и издеваются над моим мужем. Я очень боюсь, что живым он из таких жарких объятий может и не выбраться”, - сказала она “Лайфу”.

Подтверждает слова Федосеевой-Шукшиной её адвокат Юлия Вербицкая. По словам юриста, результаты работы окружения Бари Каримовича являются ужасными, также она подтвердила, что Лидия Николаевна приняла решение прекратить судебное производство по делу о разводе, чтобы сохранить этот брак.

Напомним, Андрей Малахов довел Лидию Федосееву-Шукшину до слез.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ