Дочери Любови Толкалиной отказали у Валентина Юдашкина

0 комментарии344

Дочь Любови Толкалиной и Егора Кончаловского Мария за последние пару лет очень сильно преобразилась. Ранее она была полноватой девушкой, очень обаятельной, но при этом далекой от идеала женской красоты. Однако затем Маша Кончаловская взяла себя в руки, сбросила лишний вес и превратилась в настоящую красавицу с модельной фигурой.

Девушка увлекается дизайном и модой, отлично рисует и занимается производством одежды и аксессуаров собственного дизайна. Кроме того, она увлекается фотосъемками и периодически участвует в профессиональных фотосессиях. Не так давно у Маши Кончаловской появилась возможность проявить себя в модельном деле на действительно высоком уровне - её пригласили на кастинг на показ именитого дизайнера Валентина Юдашкина.

Для дочери Любови Толкалиной это был очень амбициозный проект, к которому она готовилась очень тщательно. Она заранее позвонила в офис агентства Валентина Юдашкина, чтобы узнать, не являются ли её обильные татуировки помехой, и её заверили, что она отлично подходит. Однако когда дело дошло непосредственно до показа, Машу известили, что в ее услугах не нуждаются. Что стало причиной отказа, Мария так и не узнала.

Напомним, Егор Кончаловский скучает по дочери от Любови Толкалиной.

Новости по теме: Мария Кончаловская
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ