Жених довел Анну Калашникову до больницы неудачным сюрпризом

0 комментарии192

Анна Калашникова недавно получила от своего возлюбленного Ивана Семёнова долгожданное предложение руки и сердца. Звезда долго не думала и ответила согласием, и теперь идет активная подготовка к свадьбе. Впрочем, Семёнов не прекращает радовать Калашникову и периодически устраивает ей очень даже приятные сюрпризы.

Так, на прошедший накануне Валентинов день Семёнов сводил Калашникову в ресторан, и во время посиделок в заведении устроил для неё неожиданный сюрприз. Он заказал для неё красивый торт, попросил его попробовать, но выяснилось, что в этом произведении кондитерского искусства было спрятано кольцо с бриллиантом. Калашникова, ничего не подозревая, откусила сердечко на торте, попавшись зубом прямо на это украшение.

Жених довел Анну Калашникову до больницы неудачным сюрпризом 

В результате она сломала передний зуб и была вынуждена обратиться в стоматологическую клинику. В результате - сюрприз Ивана Семёнова получился не самым удачным. Впрочем, сама Калашникова ни в чём не обвиняет своего возлюбленного и признается, что рада этому подарку, несмотря ни на что. Тем более что зубную проблему Анны Калашниковой решили оперативно, сейчас она снова может широко улыбаться.

Ранее Дана Борисова посмеялась над внешностью жениха Анны Калашниковой.

Новости по теме: Анна Калашникова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ