Алексей Панин выразил презрение к родине через слова Пушкина

0 комментарии159

Скандальный актер Алексей Панин в прошлом году исполнил свою мечту и переехал в Испанию. Теперь он с дочерью живёт в небольшом курортном городке Торревьеха на берегу моря, ни о чём не жалеет и безумно рад, что таки переехал из Москвы.

Панин не скрывает своё презрение по отношению к своей родине. Он периодически упоминает об этом в своих интервью, а также во время ведения своего блога в Интернете. Мало того, в последнее время актёр вдруг начал приводить примеры того, как выдающиеся личности из прошлого высказывали своё презрение к отечеству.

Таким образом Алексей пытается показать, что не только он критично настроен к своей родине и ко многим процессам, которые там происходят. За последние сутки он привел пример писателя Льва Толстого, которого суд признал экстремистом, а также пример Александра Пушкина, который в своём письме своему товарищу прямым текстом заявляет о своём презрении к отечеству. Писатель упоминает, мол будь у него возможности, он бы тут же покинул страну, не испытывая никаких сомнений.

Ранее Алексей Панин похвалил Владимира Епифанцева за драку в баре.

Новости по теме: Алексей Панин
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ