Новым ухажером Настасьи Самбурской оказался бизнес-тренер

0 комментарии198

Настасья Самбурская приняла принципиальное решение не раскрывать подробности своей личной жизни. Актриса и певица ранее пережила неудачный брак с коллегой по актерскому цеху Кириллом Дыцевичем, в результате чего теперь не считает нужным рассказывать о личном.

При этом актриса не скрывает, что прямо сейчас она состоит в отношениях с очередным ухажёром. Впрочем, Настасья недолго держала в тайне свою личную жизнь, недавно журналисты портала “Супер” выяснили, кем является новый избранник актрисы.

Оказывается, Самбурская теперь встречается с 39 летним бизнес-тренером Ильей Бурмистровым. В своё время он пытался построить карьеру в индустрии моды, наладил сотрудничество со многими премиальными брендами, но затем немного сместил вектор своей профессиональной деятельности. Теперь он сосредоточен на введении преподавательской деятельности, читая лекции в школе бизнеса, а также является владельцем не очень крупной компании, предоставляющей консультации бизнесменам.

Ранее Настасья Самбурская рассказала, чем закончился суд с Виктором Дробышем.

Новости по теме: Настасья Самбурская
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ