"Дайте спокойно умереть": Алексей Баталов срывался на жену из-за дележа его имущества

0 комментарии1 000

Репутация вдовы актёра Алексея Баталова Гитаны Леонтенко пострадала. Компрометирующее интервью дал бывший помощник ныне покойного актёра Зураб Джапаридзе.

Джапаридзе сообщил, что Гитана Леонтенко пыталась разрушить его семью. Суть заключалась в том, что Гитана Аркадьевна уговорила Джапаридзе на фиктивный брак с ее дочерью Марией, пообещав ему за это значительную долю от наследство Алексея Баталоваю Помощник актера изначально был согласен, но когда Гитана Аркадьевна начала уговаривать его уйти из семьи, он отказался.

Также Джапаридзе заявил в своем интервью, что жена Алексея Баталова ещё при жизни мужа изводила его дележом наследства. Она была очень озабочена, дабы никто не завладел богатствами Баталова, поэтому постоянно поднимала эту тему в присутствии живого мужа. В конце концов иногда знаменитый актёр просто срывался на супругу, заявляя, что все свое имущество он переписал на жену и дочь и просит лишь, чтобы его оставили в покое и дали спокойно умереть.

“Эту тему со всеми обсуждала сама Гитана. Когда Баталову надоедали эти разговоры, он говорил: хватит, я для вас все заработал, все имущество на вас переписал, а теперь отстаньте от меня и дайте спокойно умереть”, - приводит слова Зураба “КП”.
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ