Алла Пугачева в платье с воротничком «Клодин» повеселилась с подругами

0 комментарии150

Брак с молодым ведущим Максимом Галкиным сказался на примадонне российской эстрады Алле Пугачевой. Артистка заметно помолодела сбросила лишний вес и стала тщательно следить за модой. Теперь вместо бесформенных балахонов она отдает предпочтение стильным нарядом. Так, для встречи с подругами она нарядилась в черное платье с воротничком «Клодин», который сейчас в тренде.

Судя по снимку в Stories в «Инстаграм», Алла Борисовна великолепно провела вечер со своими «девочками» – супругой кутюрье Мариной Юдашкиной и бизнесвумен Алиной Редель. Примечательно, что все три дамы выбрали монохромный лук, отдав предпочтение черной одежде, которая стройнит своих обладательниц.

 

При этом особое внимание привлекает наряд примадонны, которая учла советы стилистов. Алла Пугачева надела силуэтное платье, подчеркнув талию широким поясом. Еще одной немаловажной деталью является воротничок «Клодин» белого оттенка, прекрасно оттеняющий наряд.

Ранее Максим Галкин, строго контролирующий расходы за коммуналку в их подмосковном дворце, назвал статья расходов, которую никогда не пытался сократить в браке с Аллой Борисовной.

 

Новости по теме: Алла Пугачева
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ