У сына Регины Тодоренко случился острый приступ

0 комментарии243

День всех влюблённых Регина Тодоренко решила провести в тёплом семейном кругу, дома, у экрана телевизора, за просмотром стартовой серии нового сезона шоу “Маска”. И всё начиналось очень неплохо, пока не случился приступ у маленького сына Регины и Влада Топалова Миши. Тодоренко сообщила, что у мальчика пошла сильная аллергическая реакция.

Регина и Влад перед просмотром ТВ запаслись закусками, среди которых были и кедровые орешки. Тодоренко решила угостить одним из них двухлетнего наследника, не зная, что у мальчика - сильная аллергия на орехи. Когда двухлетний Миша съел один орешек, почувствовал себя плохо, его лицо стало отекшим, кожа резко покраснела. Озабоченные родители тут же поехали в больницу, на тот момент ещё не понимая, что произошло с мальчиком. Впоследствии выяснилось, что это была аллергическая реакция на кедровый орех.

К счастью, всё обошлось, мальчика быстро привели в порядок, сейчас он чувствует себя неплохо. Регина, и её вполне можно понять, сильно испугалась и пожаловалась, что пережила сильнейший стресс. По словам Тодоренко, она намеревается записаться на какие-то специальные курсы, где бы ей разъяснили, как необходимо вести себя с ребёнком в экстренных ситуациях.

Кстати, Регина Тодоренко не может путешествовать с ребенком без успокоительных.

Новости по теме: Регина Тодоренко
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ