Анна Гехман анонсировала проблемы для Мирославы Карпович

0 комментарии198

Мирослава Карпович вернула себе былую популярность, когда закрутила роман с известным актером Павлом Прилучным. Правда, Карпович рискует пережить разочарование на личном фронте уже в нынешнем году.

Об этом рассказала дипломированный астролог, медиум Анна Гехман. Она сделала большой анализ на личность Мирославы и выяснила, что в нынешнем году она переживёт как положительные моменты, так и неудачи. Гехман констатировала, что 2020 год рискует быть неудачным в плане финансов, и в то же время у Мирославы будет возможности сделать крупное приобретение, например обзавестись новой недвижимостью или купить новый автомобиль.

Поэтому год для Карпович будет полным разочарований, в том числе и в плане личной жизни, выяснил “Дни.ру”. Мирослава может отдалиться от членов семьи, а также перенести большое разочарование в отношениях с любимым человеком, при этом Гехман не может сказать, будет ли это именно Павел Прилучный, однако в Сети то и дело появляются слухи, будто на самом деле у Карпович и Прилучного далеко не все так идеально, как они пытаются показывать.

К слову, Мирослава Карпович в последнее время значительно сблизилась с детьми Павла Прилучного. Актёра с детьми все чаще замечают на публике в компании Мирославы, и судя по всему, та прекрасно ладит с наследниками своего избранника. Мама детей Павла Прилучного Агата Муцениеце пока открыто не протестовала против этого, однако практически при каждой удобной возможности она негативно высказывается в сторону бывшего мужа.

Напомним, Павел Прилучный похвастался признанием в любви на День Валентина.

Новости по теме: Мирослава Карпович
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ