Состояние Евгения Петросяна значительно превышает миллиард рублей

0 комментарии130

Все 2 года, что идет процедура разделения имущества между Евгением Петросяном и Еленой Степаненко, о состоянии бывших супругов ходят настоящие легенды. СМИ называли цифру в миллиард рублей, однако на деле состояние Петросяна, за которое сейчас борется Елена Григорьевна, может оказаться ещё более внушительным, передают “Вести Подмосковья”.

По информации издания, ссылающегося на осведомленный источник, всё имущество Евгения Петросяна, за которое ведутся споры, оценивается ни много ни мало в 1 250 млн руб., что на порядок выше, чем предполагалось ранее. В эту сумму входят объекты недвижимости, банковские счета, движимое имущество, в том числе предметы искусства, коллекции антиквариата и прочее. Якобы именно в такую сумму всё совместно нажитое имущество бывших супругов оценили независимые оценщики в рамках судебного процесса.

При этом всё имущество, которым владеют Петросян и Степаненко на двоих, включая доходные торговые марки и бизнес-проекты, может составлять 2 млрд руб. или даже больше. Таким образом даже если предположить, что Петросяну после суда придётся отдать значительную часть своих богатств бывшей супруге, можно не сомневаться, что нынешняя супруга Евгения Вагановича Татьяна Брухунова и их общий сын унаследуют от юмориста целое состояние.

Напомним, подруга Евгения Петросяна вспылила из-за Степаненко.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ