Лолита Милявская перевоплотилась в темнокожую полную женщину

0 комментарии208

Эстрадная певица Лолита Милявская приняла участие в съемках нового сезона шоу “Точь-в-точь”. Для своего номера Лолите пришлось пережить очень радикальное перевоплощение.

Певице нужно было перевоплотиться в Сезарию Эвору. Артистке пришлось пойти на самые радикальные эксперименты с имиджем в своей карьере. При помощи грима Лолите сделали темнокожей полноватой женщиной, которая совершенно непохожа на всеми любимую эстрадную звезду. Артистка вышла на сцену шоу Первого канала в объемном закрытом платье почти до пола, при этом характерным элементом ее образа стали полностью босые ноги, которое являются, пожалуй, главным символом образа самой Сезарии Эворы.

Лолита Милявская перевоплотилась в темнокожую полную женщину 

Кроме того, у Лолиты была абсолютно нетипичная для неё причёска - короткие взъерошенные волосы пепельного оттенка, а также обилие не характерных для неё украшений. По словам самой артистки, это перевоплощение далось ей тяжело, а без пластического грима добиться схожести с прототипом было крайне сложно, тем не менее со своей задачей певица в итоге справилась, а номер получился очень эффектным. Сама Лолита, правда, не очень довольна своим выступлением, решив, что она могла выступить гораздо лучше.

Ранее Лолита заявила, что не готова выходить замуж в шестой раз.

Новости по теме: Лолита Милявская
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ