Наталья Вигур посоветовала Ольге Бузовой искать жениха за границей

0 комментарии142

Ольга Бузова терпит второе разочарование в своей личной жизни. Артистка, которая несколько лет назад перенесла болезненный развод с Дмитрием Тарасовым, теперь терпит крах в отношениях с молодым блогером и музыкантом Давидом Манукяном.

Квалифицированный психолог Наталья Виргур считает, что Ольга - действительно яркая артистка, которая будет оставаться популярной вплоть до завершения своей карьеры в шоу-бизнесе, то есть практически всю жизнь. А вот что касается личной жизни, то здесь всё не так однозначно, констатирует специалист - по словам Натальи, в первую очередь проблема в характере и темпераменте Ольги Бузовой.

Причём Виргур не может сказать о характере Ольги ничего плохого, просто он зачастую не состыковывается с мышлением большинства российских мужчин. Психолог отмечает детскую наивность, доверчивость Бузовой, из-за которых она впоследствии страдает, потому советует ей искать жениха не среди своих соотечественников, а за границей, в первую очередь в европейских странах. По мнению психолога, Ольга будет счастлива в гармоничном браке с европейским интеллигентом, выходцем из семьи аристократов, пишет “Дни.ру”.

Ранее друзья Ольги Бузовой и Давида Манукяна анонсировали их скорое примирение.

Новости по теме: Ольга Бузова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ