Виталина Цымбалюк-Романовская рассекретила, сколько платит за квартиру Джигарханяна

0 комментарии503

Виталина Цымбалюк-Романовская несколько последних лет живёт в квартире, которая досталась ей от Армена Джигарханяна. Недвижимость Армена Борисовича была предметом ожесточенных конфликтов между бывшими супругами, но Виталине таки удалось отвоевать эту квартиру. По словам Романовской, в настоящее время она платит приличные деньги за эту квартиру, пишут “Невские новости”.

За недвижимость в хорошем районе Москвы Виталине приходится платить немалые средства - на её обслуживание. Так, в зависимости от сезона Виталина отдает от 13 до 18 тыс. руб. за все коммунальные услуги. В целом это действительно очень большие деньги, даже по меркам Москвы, но Цымбалюк-Романовская не стесняется признавать, что имеет неплохие доходы, поэтому может позволить себе высокую плату за услуги ЖКХ.

Правда, когда Виталина стала сама жить в этой квартире, столкнулась с другими проблемами. В первую очередь речь идёт о многочисленных нюансах и загвоздках в документации по ЖКХ - ей потребовалось некоторое время, чтобы разобраться в квитанциях, понять, какие показания и куда передавать, в какие сроки это необходимо делать. Но сейчас уже с этим нет никаких проблем - Виталина все делает сама.

Ранее Виталина Цымбалюк-Романовская похвалилась точеной фигурой в купальниках.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ