"Хватит об этом": Анатолий Мукасей резко отреагировал на слова Дружининой о погибшем сыне

0 комментарии142

Светлана Дружинина дала интервью Борису Корчевникову в эфире его передачи “Судьба человека”. Вместе с Дружининой в студии канала “Россия-1” появился также её супруг Анатолий Мукасей.

В ходе интервью речь зашла о трагедии сорокалетней давности - Борис Корчевников расспрашивал у героини своей передачи о смерти её сына Анатолия. Анатолий скончался в результате падения с высоты более 40 лет назад в возрасте 28 лет. Светлана Дружинина много лет предпочитала не затрагивать эту тему в своих интервью, однако Борису Корчевникову решила рассказать о наболевшем. Правда, выудить у Светланы Дружининой много информации на эту тему Борису Корчевникову не удалось - её супруг категорически запретил Светлане Сергеевне говорить на эту тему. Кинооператор, который тоже болезненно переживал смерть наследника, дал понять, что им с женой тяжело обсуждать это событие.

“Хватит об этом!”, - отрезал глава семьи.

Только Мукасей запретил супруге обсуждать трагедию в их семье, собеседница Бориса Корчевникова тут же его послушала. Зато они оба свободно обсуждают младшего сына Михаила. Сам Мукасей отметил, что сын является очень талантливым, а год назад он подарил Анатолию Михайловичу и Светлане Сергеевне замечательного внука Никиту.

Ранее Анатолий Мукасей высказался по поводу романа своей жены с Вячеславом Тихоновым.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ