Последняя жена Эмина подтвердила новый роман

0 комментарии390

Последняя супруга Эмина Агаларова Алена Гаврилова подтвердила многочисленные слухи о том, что она уже не одинока. Недавно она показала в своём stories роскошный букет, который ей прислал тайный поклонник.

Сразу отметим, разговоры о том, что экс-супруга Эмина Агаларова встречается с неким молодым человеком, появились еще несколько месяцев назад. До текущего времени она предпочитала не поднимать эту тему, но теперь лаконично подтвердила, что ухажер у неё действительно есть, причём, судя по размеру букета, полученного Алёной, он очень настойчиво ухаживает за женщиной.

Последняя жена Эмина подтвердила новый роман

 

Похваставшись этим роскошным букетом, Гаврилова также обратилась к своему таинственному ухажеру, пожелав ему спокойной ночи. Таким образом Алена подтверждает, что недолго после развода с Агаларовым оставалась одинокой, а сам факт того, что она уже не скрывает свой статус, доказывает: Алёна питает большие надежды на новый роман. При этом о личности нового избранника Алёны Гавриловой пока нет никакой информации. В этом плане Алёна не даёт ни малейших намёков своим фолловерам.

Напомним, Эмин Агаларов перестал скрывать лицо маленькой дочери.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ