Кристина Асмус пострадала на съемках нового фильма Клима Шипенко

347

Кристина Асмус пару лет назад заработала скандальную популярность благодаря съемкам в картине режиссера Клима Шипенко «Текст». Благодаря откровенным сценам в том фильме Кристина существенно увеличила свою востребованность в кинематографе. Асмус, несмотря на многочисленную критику после той роли, очень понравилось работать с Климом Шипенко, и недавно она приняла предложение сняться в его новой картине.

Речь идет о фильме под названием «Декабрь», съемки которого проходят в российской столице. Кристине приходится в эти дни жить на два города, поскольку у неё также имеются рабочие проекты в Санкт-Петербурге. Асмус жалуется на загруженный рабочий график, но от работы не отказывается, более того, берётся за любые новые проекты, которые кажутся ей интересными.

Однако во время работы на съемочной площадке «Декабря» с Кристиной приключилась неприятность. Она получила неприятную травму, разбив губу о декорацию. Однако даже эта неприятность не остудила пыл бывшей жены Гарика Харламова - она, оказав себе первую помощь, продолжила работать на съемочной площадке.

Напомним, Кристина Асмус пригрозила покрасить волосы в фиолетовый.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Кристина Асмус
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ