Егору Дружинину приходилось удерживать жену от нападок на Аллу Пугачеву

0 комментарии195

У знаменитого хореографа Егора Дружинина довольно неоднозначная репутация в отечественном шоу-бизнесе. С одной стороны, он - довольно уважаемая персона в этом жанре, а с другой - у него сложились натянутые отношения со многими известными коллегами.

Так, у Дружинина сложные отношения с его коллегой по танцам Мигелем, и их конкуренция длится много лет. Также Дружинин никогда не скрывал, что у него натянутые отношения с Аллой Пугачёвой, которая однажды раскритиковала его помощь в процессе подготовки её юбилейного концерта. Сам Дружинин давно отпустил ту ситуацию, и несмотря ни на что, с большим уважением относится к Алле Борисовне, а вот его супруга Вероника Ицкович в штыки воспринимает ситуации, когда видит агрессию или критику в сторону её супруга.

Егор рассказал, что когда развернулся его конфликт с Аллой Борисовной, ему пришлось буквально силой держать Веронику, чтобы она не бросилась выяснять отношения с Примадонной. Егор прекрасно понимает, что при всех сложностях своего характера Пугачёва является выдающейся личностью, поэтому всегда отдает ей должное, однако для его супруги это не является преградой. В конце концов благодаря серьезным усилиям Егору таки удалось предотвратить конфликт Виктории с Аллой Борисовной.

“У нее есть авторитеты, но как бы уважительно она ни относилась к человеку, который ранит или обижает меня, тут берегись. Я ее удерживал за руки и за ноги, пока мы делали концерт Пугачевой. Она бы даже Алле Борисовной не постеснялась сказать в глаза, если бы ее что-то смущало”, - поделился Дружинин.

Ранее Егор Дружинин сообщил о конфликте с Мигелем.

Новости по теме: Егор Дружинин
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ