Михаил Боярский срочно госпитализирован

0 комментарии225

Михаил Боярский экстренно госпитализирована в связи с резким ухудшением самочувствия. Его супруга Лариса Луппиан уже подтвердила госпитализацию мужа, однако не смогла назвать точный диагноз Боярского.

Супруга пациента рассказывает: Боярский почувствовал себя плохо накануне вечером, у него резко повысилась температура тела, также Михаил Сергеевич начал чувствовать сильную слабость. Они, понимая, что это может быть коронавирус, решили не рисковать и вызвали скорую помощь. Медики, осмотрев Боярского, приняли решение госпитализировать его с целью дальнейшего обследования.

По состоянию на текущий момент Михаил Боярский всё ещё остаётся в медицинском учреждении, пока видимых улучшений или ухудшений у него не наблюдается. При этом медики до сих пор не установили точный диагноз, однако по предварительной информации у него пневмония. Была ли она вызвана коронавирусной инфекцией, информации пока нет, однако Лариса Луппиан сообщает, что Боярский находится не в ковидном отделении, следовательно, вряд ли у Михаила Сергеевича был коронавирус. Сам Боярский якобы скептично настроен в отношении своей госпитализации и даже критикует жену за то, что она вообще вызвала бригаду скорой помощи.

Напомним, Михаила Боярского разыскивают судебные приставы.

Новости по теме: Михаил Боярский
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ