Лера Кудрявцева провела в московской пробке почти 6 часов

194

Лера Кудрявцева в начале этого года подхватила ковид, в результате чего отменился её отпуск в Дубае. Как только она поборола вирусную инфекцию, с ней случилась другая неприятность - Кудрявцева неудачно упала и заработала перелом. Сейчас Лера постепенно возвращается к нормальной жизни и работе, но в повседневной жизни она столкнулась с очередными неприятностями.

Ведущая канала НТВ оказалась морально и физически не готова к непростым погодным условиям в Москве. Недавно Лера выбралась из дома на своем автомобиле, но до пункта назначения добиралась около 6 часов. В разговоре со своими подписчиками Кудрявцева призналась, что мягко говоря устала после такого изнуряющего пути. Комментируя эту неприятную историю, Лера хотела нецензурно выругаться, однако, помня о законодательном запрете мата в социальных сетях, всё-таки не стала прописывать нецензурное выражение полностью.

Лера Кудрявцева провела в московской пробке почти 6 часов 

Подписчики могли лишь посочувствовать Лере Кудрявцевой, отметив её мужество и выдержку. Некоторые фолловеры шутят, что выезжая из дома на автомобиле в такие погодные условия необходимо запасаться памперсами, другие подписчики отмечают, будто полностью понимают Леру, ведь и сами столкнулись с аналогичными проблемами.

Напомним, вышедшую на работу Леру Кудрявцеву отправляют домой.

Новости по теме: Лера Кудрявцева
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ