Иосифа Пригожина вызвали на допрос после заявления Шнурова

0 комментарии133

Конфликт между Иосифом Пригожиным и Сергеем Шнуровым достиг своего апогея. Пригожин был шокирован, что Шнуров написал на него заявление в полицию.

Изначально продюсер не воспринимал всерьез этот радикальный шаг Сергея Шнурова, но как оказалось - зря. Муж Валерии недооценил решительность Шнурова, который не бросал слова на ветер и действительно дал ход разбирательству в правоохранительных органах. Пригожин был очень удивлен, когда недавно получил вызов на допрос от следователя.

“Когда меня пригласили приехать на допрос, я был крайне удивлен. Это что у нас какой-то новый рок-н-ролл пошел? Я же его вообще не трогал, а этот человек сначала меня оболгал, оскорбил мою семью, а теперь пишет на меня же заявления в полицию? Сюр!”, - цитирует продюсера “СтарХит”.

Продюсер называет подобное поведение Сергея Шнурова просто не мужским, отмечает, что Сергей вполне мог бы разобраться с ним с глазу на глаз, позвонив и поговорив как мужчина с мужчиной. При этом в целом эта ситуация кажется Пригожину абсолютно нездоровой, ведь началось всё с того, что Шнуров оскорбительно высказался в адрес Пригожина его жены Валерии, на что уже получил жесткий ответ. Пригожин поражён, что Шнуров умудрился выставить себя в столь плохом свете, и теперь вряд ли захочет иметь с ним дело в будущем.

Ранее переболевший коронавирусом Иосиф Пригожин поняньчил полуторамесячную внучку Валерии.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ