Располневшая Олеся Железняк тяжело перенесла критику лишнего веса

0 комментарии171

Звезда сериалов “Сваты” и “Моя прекрасная няня” Олеся Железняк когда-то была стройной обаятельной девушкой, но в последнее время резко прибавила в весе. Когда коллеги несколько недель назад рассекретили новую внешность Железняк, и её активно принялись обсуждать в Интернете, для актрисы это стало болезненным ударом.

В последнем интервью Железняк признается, что действительно набрала в весе, причём весьма солидно, и ей было очень неприятно, когда в Сети начали критиковать её за это и даже высмеивать. По её признанию, обильная критика в Интернете сказалась на ее профессиональных качествах, ведь во время работы на съемочной площадке у неё стали появляться неприятные мысли о своей внешности, она стала пытаться выглядеть более стройной.

“По одним данным я поправилась на 30 килограммов, по другим - намного больше, на целых 40! Я так расстроилась. Как раз в тот день у меня была съемка в кино. И вот я работаю со своим прекрасным партнером и вдруг думаю, мол, наверно, у меня сейчас лицо такое полное. Начинаю тянуть подбородок вперед, чтобы казаться стройнее. Потом я пошла про лестнице, чувствую, что стало тяжело. Тогда возникли мысли о том, какая же я толстая!”, - говорит актриса Вячеславу Манучарову.

Олеся не боится признавать, что подобные негативные комментарии её очень ранят, и призывает зрителей быть более сдержанными в отношении всех артистов, ведь артисты, по её словам, являются очень ранимыми людьми, а критика их может очень серьезно ранить.

Ранее Олеся Железняк озвучила причины закрытия "Сватов".

Новости по теме: Олеся Железняк
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ