Татьяна Михалкова впервые показала младшего внука

0 комментарии292

В 2020 году семья режиссера Никиты Михалкова стала больше ещё на одного человека. Взрослый сын Никиты Сергеевича Артём Михалков стал отцом во второй раз - его супруга Дарья подарила ему замечательного сына Александра.

До недавнего времени семья тщательно скрывала самого маленького из Михалковых, однако сегодня, буквально несколько часов назад, супруга Никиты Сергеевича Татьяна Михалкова опубликовала серию семейных фотографий, и в частности впервые показала своего младшего внука.

Татьяна Михалкова впервые показала младшего внука 

Жена Никиты Сергеевича опубликовала эту фотоподборку не случайно - дело в том, что на днях, 14 февраля, она отмечала свой 74-й день рождения, и по этому поводу вместе собралась вся большая семья режиссёра. Артём Михалков тоже присутствовал на мероприятии, появившись на празднике со своей молодой супругой, их маленьким сыном, а также с дочерью от первого брака Наташей. Таким образом у поклонников впервые появилась возможность разглядеть внешность младшего сына Артема Михалкова, и оказалось, что мальчик растёт просто очаровательным ребенком.

Напомним, Никита Михалков отказался от финансово поддерживать семью Алексея Баталова.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ