Настя Ивлеева рассекретила свою самую дорогую покупку

305

Настя Ивлеева по праву считается одним из самых успешных блогеров России. Она является выходцем из самой простой небогатой семьи, но Насте удалось добиться фантастических успехов в карьере благодаря своим авторским проектам, а также трэвел-шоу «Орёл и решка».

Анастасия зарабатывает миллионы рублей в месяц и не скрывает этого. Она может позволить себе многое, а недавно Анастасия рассекретила свою самую большую трату в жизни. В беседе со своими подписчиками Настя призналась, что однажды спустила на подарок для себя любимой 23 млн руб. Речь идёт о спорткаре «Ламборгини», которым Ивлеева не так давно хвасталась в своем микроблоге.

Эта машина обошлась даже дороже, чем её собственное жильё, и в целом эту утрату блогера можно расценивать как покупку предмета роскоши, а не средства передвижения. К примеру, в текущих погодных условиях в Москве и Московской области ездить на этом автомобиле в принципе невозможно, да и сама по себе покупка является экономически необоснованной. Впрочем Настя не жалеет об этой покупке, ведь её преисполняет гордость за то, что она заработала на машину своей мечты своим собственным трудом.

Ранее Настя Ивлеева отреагировала на слухи о беременности.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Настя Ивлеева
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ