Евгений Добровольская вспомнила о дебоше Михаила Ефремова

0 комментарии805

Бывшая супруга Михаила Ефремова Евгения Добровольская наконец прервала молчание после смертельной аварии, устроенной Михаилом Олеговичем в прошлом году. Добровольская в своём недавнем интервью вспомнила, как протекали её отношения со скандальным артистом.

Актриса не стесняется признавать, что Михаил Олегович всегда был скандальной персоной, человеком с непростым характером, а его проблемы с алкоголем тянутся практически всю его жизнь. По словам Добровольской, за 7 лет, пока они были вместе в девяностых годах, они неоднократно попадали в неприятности, но по большому счёту именно из-за дебошей Михаила Олеговича.

Актриса вспомнила в частности, что в скромной коммунальной квартире, где они жили, постоянно устраивались посиделки с друзьями и коллегами и очень редко без выпивки. Тогда Михаил Олегович принимал алкоголь в больших количествах, и это часто приводило к серьезным проблемам. Ефремов регулярно устраивал дебоши и драки, в результате чего попадал в милицию, а Добровольская по стечению обстоятельств также попадала в милицейские отделения, рассказала она для YouTube шоу “Скажи Гордеевой”.

Ранее Евгения Добровольская прокомментировала преступление Михаила Ефремова.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ