Биологическая мать дочери Ирины Понаровской набросилась на певицу с обвинениями

0 комментарии180

Ирина Понаровская никогда не скрывала, что её дочь Анастасия является приемным ребенком. Знаменитая артистка в своё время спасла маленькую девочку Настю из неблагополучной семьи, а биологическая мать девочки лично была не против отдать своего ребенка на попечение популярной певицы.

Однако недавно биологическая мама Анастасии Марина Гарбовская неожиданно заявила, будто бы Понаровская просто выкрыла её ребёнка. В эфире телеканала “Россия 1” женщина уверяет, будто бы Понаровская и её супруг заявились к ней в дом, нагло отобрали ребёнка - просто чтобы поиграть с девочкой. Якобы ребёнок им очень понравился, они долго вынашивали план по его похищению и в конце концов осуществили его.

Также Гарбовская рассказала на передаче Андрея Малахова, будто много лет пыталась вернуть дочь, но натыкалась на угрозы и агрессию Понаровской и её супруга. Однако когда в студии появилась сама Анастасия, стало понятно, что в этой истории всё не так однозначно. Настя не скрывала своего холодного отношения к биологической матери, а её версию подтвердить не смогла. В какой-то момент Гарбовская неожиданно заявила, что её все-таки просили отказаться от ребёнка, который к тому же был нежеланным. Теперь в стане Ирины Понаровской предполагают, что таким образом Марина просто пытается пропиариться за счёт своей дочери и её нынешней мамы.

“Анастасия была нежеланным ребенком, потому что у меня умерла мама, обращаться не к кому было. Я хотела сделать аборт, но акушер-гинеколог сказал: «Нет, срок большой». Было где-то месяцев шесть, пришлось рожать. Настя родилась мулаточкой, 3,5 килограмма. Меня попросили отказаться от ребенка, мол, он нагулянный”, - говорила Марина.

Напомним, 67-летняя Ирина Понаровская поразила стройной фигурой в бархате.

Новости по теме: Ирина Понаровская
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ