Екатерина Белоцерковская показала могилу Бориса Грачевского

367

Вдова Бориса Грачевского Екатерина Белоцерковская всё ещё не может смириться со случившимся. Недавно Белоцерковская снова погрузилась в воспоминания о покойном супруге, сделав целый ряд трогательных и эмоционально тяжёлых публикаций в своём «Инстаграм».

На основной страничке своего микроблога Белоцерковская активно постит архивные фотографии с Борисом Юрьевичем, а также лаконично делится с подписчиками собственными переживаниями и эмоциями. Он признается, что с течением времени ей не становится легче.

Екатерина Белоцерковская показала могилу Бориса Грачевского

 

Параллельным курсом Екатерина выложила изображение могилы Бориса Юрьевича спустя примерно месяц после его похорон. Неизвестно, когда была сделана фотография, не исключено, что совсем недавно. На фото отчётливо видно, что место захоронения режиссёра устлано еловыми ветками, а также большим количеством цветов. Также Белоцерковская призналась в своем сторис, что ей очень не хватает супруга, что часто ей хочется просто прижаться к нему, однако вместо этого ей приходится прижиматься лишь к холодной земле.

Напомним, вдове Бориса Грачевского стало хуже после его похорон.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ