Беременная невеста Дмитрия Шепелева впервые показала округлившийся живот

0 комментарии254

Дмитрий Шепелев и его невеста Екатерина Тулупова на днях рассекретили, что собираются стать родителями в первый раз. Екатерина находится уже на приличном сроке, а это значит, что пополнение в их семье произойдёт буквально через несколько месяцев.

Тулупова тоже является медийной личностью, как и Дмитрий Шепелев, однако личным она готова делиться ещё реже, чем это делает сам Дмитрий, а он, как известно, довольно закрытый человек. Однако недавно Тулупова сделала исключение из своих принципов и опубликовала в своем блоге редкую фотографию, посредством которой делится интимным моментом.

Беременная невеста Дмитрия Шепелева впервые показала округлившийся живот

 

Привлекательная блондинка сфотографировалась рядом с одним из своих из питомцев - милой собачкой, однако первое, что бросается в глаза, это конечно же округлившийся живот Екатерины. Тулупова позирует в total black-образе, который подчеркивает ее изменившиеся формы. Это - первая подобного рода фотосессия Екатерины, да и в целом пожалуй самая откровенная фотография невесты Дмитрия Шепелева за всё время её медийной жизни.

Между тем, Дмитрий Шепелев не устает хвастаться достижениями 8-летнего сына от Фриске.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ