«Нормальный парень»: Михаил Галустян рассказал Ивану Урганту о знакомстве с Нурмагомедовым

324

Комик Михаил Галустян стал гостем нового выпуска «Вечернего Урганта”, и в рамках интервью со звездой шоу “Наша Russia» ведущий Иван Ургант спросил у Галустяна по поводу его дружбы со звездой смешанных единоборств Хабибом Нурмагомедовым. Ургант задал своему гостю несколько довольно неудобных вопросов, но Михаил не растерялся.

Галустян вспомнил, как познакомился с именитым спортсменом, и признался Ивану Урганту, что Хабиб произвёл очень приятное первое впечатление. При этом Галустян отшутился, что по прошествии некоторого времени он не изменил своего отношения к Нурмагомедову, но уже своей интонацией намекнул, что иного выбора у него в принципе не было, учитывая, что Нурмагомедов зарабатывает на жизнь, избивая других спортсменов.

«На первый взгляд - нормальный парень… Да и на второй - тоже», - сказал юморист.

Также Иван Ургант не мог не спросить у Михаила по поводу прошедшего эпизода, когда Нурмагомедов подшучивал над прической Галустяна, называя её не спортивной. Галустян же отрицать ничего не стал, отметив, что Хабиб был абсолютно прав. При этом он снова отшутился всё в той же манере, намекнув, что спорить с Нурмагомедовым просто бесполезно.

Напомним, Михаил Галустян «отъелся» до неузнаваемости на Новый год.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ