Asti показала стильный домашний образ, засветив «ложбинку греха»

0 комментарии120

С приближением весны многие российские знаменитости решили изменить прическу, в их числе Ляйсан Утяшева, Анастасия Решетова и солистка группы Аrtik&Asti Анна Дзюба. Девушка остригла свои длинные волосы, рискнув на каре, а также выкрасила их в более светлый оттенок. По всей видимости, певица полностью довольна своим преображением, поскольку она буквально светится от счастья. Недавно знаменитость показала стильный домашний образ, засветив «ложбинку греха».

 

Анна Дзюба обнародовала в аккаунте в «Инстаграм» серию снимков, сделанных в домашней обстановке. На них девушка позирует в кресле в позе лотоса. На ней красуется трикотажный костюм молочного цвета и в тон ему кроп-топ.

Наряд прекрасно подчеркивает стройную фигуру артистки, привлекая внимание к зоне декольте, которую французы именует «ложбинкой греха».

 

В подписи певица, излучающая позитив, перечислила составляющие, которые ей нужны для поднятия настроение. Как оказалось, все довольно стандартно – солнечная погода, любимый муж и хорошая музыка.

Поклонники оценили образ своей любимицы, поблагодарив ее за подаренные позитивные эмоции.

«Какая сладкая! Ты меня заряжаешь! Милашка! Красивая! Какая ты милая!», – радуются фолловеры.
Новости по теме: Asti, Анна Дзюба
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ