Павел Прилучный представил Мирославу Карпович друзьям как домохозяйку

0 комментарии310

Павел Прилучный и Мирослава Карпович встречаются уже несколько месяцев. Пара уже не скрывает своих отношений, но в то же время и не афиширует свой роман. Например, Павел Прилучный ни разу до текущего времени не сделал официальное заявление об отношениях с Мирославой.

Более того, относится Прилучный к Карпович без должного уважения. “Комсомольская правда” выяснила у друзей Павла Прилучного, что он как будто бы стесняется Мирославу, а всем своим друзьям и знакомым представляет её как домохозяйку, подругу и помощницу для детей. Как свою любимую женщину Павел никому из близких друзей Мирославу так и не представил.

Якобы Прилучный рассказывает также, что Мирослава часто помогает ему, когда к нему в гости приезжают его дети от Агаты Муцениеце. Впрочем, сам Прилучный никаких прямых заявлений по этому поводу не делал, поэтому веских подтверждений этой версии пока нет. В любом случае Прилучный действительно не спешит представлять Мирославу как свою любимую женщину, поэтому многие поклонники даже не сомневаются, что никаких серьезных отношений между артистами в настоящее время нет.

Напомним, Павел Прилучный похвастался признанием в любви на День Валентина.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ