Алена Кравец завещает похоронить ее рядом с Юлией Началовой

0 комментарии153

Многие звёзды русскоязычного шоу-бизнеса задумываются еще при жизни, что будет с ними после ухода в мир иной. Многие знаменитости заранее приобретают места на лучших кладбищах Московской области, ведь это удовольствие не дешевое. Озаботилась судьбой своего тела после своей смерти и светская львица Алена Кравец.

Блондинка еще довольно молода - ей нету и 40 лет, однако она отдает себе отчет, что трагедия может произойти в любой момент. Алёна только за последние годы похоронила многих друзей, в том числе довольно молодых, которые умирали в результате несчастных случаев или тяжелых заболеваний. Прямо сейчас Кравец занимается оформлением формальностей, чтобы забронировать для себя место на престижном Троекуровском кладбище.

Алёну вдохновляет, что на этом кладбище покоятся многие знаменитости первой величины, в том числе Валентин Гафт, Николай Караченцов и многие другие. Почти 2 года назад на этом кладбище похоронили певицу Юлию Началову, и Алёна выразила желание быть похороненной именно рядом с могилой Юлии. Началову Кравец считает своей близкой подругой и сочтет за честь, если ей удастся забронировать место по соседству.

“Я хотела бы покоиться на Троекуровском кладбище. Там же есть целая аллея звезд, где похоронены мои кумиры - Марина Голуб, Валентин Гафт, Николай Караченцов, Александр Лазарев. Но я себе выбрала новую часть некрополя - недалеко от моей подружки Юлечки Началовой, к которой часто прихожу. Сейчас через процедуру аукциона буду заниматься оформлением. Хотя, надеюсь, что жить буду долго!”, - цитирует Алену “Дни.ру”.

Напомним, Алена Кравец грозит дочери отдать ее в монастырь.

Новости по теме: Алена Кравец, Юлия Началова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ